既温情又振奋 山东工艺美院创作防疫宣传画

疫情防控仍在紧张进行,医务工作者冲锋在前,科研人员强化攻关,人民子弟兵积极支援,社会各方捐款捐物,防控物资生产、交通运输、电力保障、市场供应等各行业携手筑起坚强后盾,形成了抗击疫情的强大力量。山东工艺美术学院广大师生立足专业,担当社会使命,发挥艺术宣传作用,持续推进《生命重于泰山——紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战》主题宣传画创作,形成了新一批大学生创作的宣传画作品。

响应学校号召,大学生们积极投入主题宣传画创作,他们表示,当我们看到一封封摁着鲜红手印的请愿书,听到一声声“武汉加油!”“中国加油!”的呼喊,不禁热泪盈眶,我们敬佩每一名防疫逆行者,感恩每一位辛勤付出的一线工作者,唯有拿起画笔,才能为这场没有硝烟的战“疫”贡献一份力量!

疫情无情,人间有爱。希望藉艺术之笔诠释和传播一份温暖而坚定的力量,积合力以致胜,汇众智而成功,齐心协力打赢这场疫情防控的阻击战!



















记者:赵锋

来源:山东工艺美院

编辑:王寿先


热门评论
打开天下泉城查看更多评论
推荐阅读
没看够!下载个天下泉城呗!